Персонал для HoReCa

  • >
  • >
  • Персонал для HoReCa
Персонал для HoReCa

Аутсорсинг гостиничных услуг

Доходный гостиничный бизнес может существовать исключительно безостановочной функциональности всевозможных служб и инфраструктур. К сожалению, не всегда руководство может финансово содержать несколько десятков работников, тем более с постоянным трудоустройством. Аутсорсинг гостиничных услуг решает множество задач, которые связываются функционированием гостиничного комплекса. Такой вид предоставляемых услуг предполагает передачу гостиницей некоторых обязанностей другой компании, имеющей возможности выполнения различных потребностей в сфере гостиничного бизнеса. Компания, которая является провайдером аутсорсинговых услуг, обязана предоставить персоналу полный соцпакет. Также на нее ложится ответственность по официальному трудоустройству всех сотрудников. Поэтому не требуется официального оформления каждого сотрудника в штат гостиницы. Но при этом, набранный персонал обязан исполнять все возложенные на них обязательства в полном объеме на высшем уровне.

Почему аутсорсинг для гостиничного бизнеса актуален?

На сегодняшний день аутсорсингом занимаются организации, имеющие возможность выполнить обязательства перед клиентом эффективней конкурентов. Поэтому с администрации гостиницы снимаются определенные должностные функции:
  • Продолжительный, а временами трудный подбор штата с надлежащим уровнем образования.
  • Проведение тренингов и повышающих квалификацию занятий.
Стажировка новых работников. Из — за этого аутсорсинг предоставляет возможность быстрее подобрать персонал высокого класса, которые в дальнейшем будут осуществлять непосредственные обязанности. Не нужно забывать про значительную материальную экономию благодаря тому, что:
  • Сотрудников не требуется официально трудоустраивать, и выплачивать за каждого налог.
  • Нет необходимости отчисления средств в пенсионный фонд, оплачивания отпускных и больничных листов.
Важно всегда помнить о доступных ценах и улучшении сервиса, что очень влияет на экономическое развитие. В конечном итоге увеличивается рентабельность гостиничного бизнеса в целом, ведь клиент останется приятно удивлен, и в следующий раз обязательно вернется именно в эту гостиницу.

Портье

Хостес

Бармен

Официант

Повар

Носильщик

Посудомойщик

Горничная

Швейцар